Mata Architects的黑匣子

Mata Architects的黑匣子

黑匣子是一个小型的第一楼后延伸,位于伦敦伊斯林顿的中间露台维多利亚时代大厦。我们的客户是一对专业夫妇,想要一个可用作为家庭办公室和偶尔的客房的空间,带连接浴室。

位于密集的城市遗址,靠近邻近建筑物,任何拟议的延伸都将被忽视从多边的典型伦敦情况。与此同时,由于愿望最大化自然日光提供并庆祝邻近花园的关键视图,我们希望新的空间受益于大型窗户。我们问自己,我们可以引入大型玻璃,同时调节遮荫,自然日光,隐私和安全水平,在一天的不同时间吗?

延期被认为是黑暗染色的西伯利亚落叶松中的“可重新配置箱”。两个定制的平衡百叶窗使用绞线手动操作。这些允许“框的多种配置;从窗户悬垂完全打开到夏季太阳能增益,关闭。

外墙的动态性质鼓励用户与架构交互并调整他们的环境以获得舒适性。

图纸显示底层的延伸部分,另外一个“黑匣子”,它与一楼的“黑匣子”一起设计(并在同一规划应用程序下批准)。客户选择逐步使用第一楼元件的实施方案进行第一楼元件,以便在以后的日期跟随。

照片由Peter Landers Photography.

关于客户

我们的客户,一对专业的夫妻;律师和管理顾问,想要一个可以将其作为家庭办公室和独立的地方客用卧室带连接套房。具有如此小的足迹的挑战是开发一种能够适应这两个截然不同要求的设计。

建筑师报价

这是一个小而似乎简单的一楼延伸,被认为是一个“可重新配置的盒子” - 内部和外部。对我们来说,胜利的是,这种简单性成功地隐藏了如此多的精密工程,这些工程包装在盒子里。仔细制作的结果与我们的结构工程师和专家制造商(位于爱丁堡以外的专业制造商(在Edinburgh以外)的情况下承担了密切合作,其中,在现场交付之前,延期在工厂条件下进行了预制和测试。

客户推荐

我们任命马塔建筑师设计楼层的延伸,并在一楼更换破旧的冬季花园/温室。该项目的目的是将我们的生活空间增加在地板上,并以一楼的形式将旧家庭浴室重新装入一楼,可以作为带连接浴室的客房卧室。

我们喜欢第一楼的想法作为这种动态黑匣子,可以重新配置,并且很高兴,在漫长而有时,精致的规划过程之后,Mata能够获得全面同意。虽然同意包括地板延伸,但我们选择优先考虑和阶段,从一楼开始。

Mata准备了他们邀请和管理的招标的详细图纸和规格。他们代表承包商谈判节省,并管理建筑合同。虽然建设阶段有时是崎岖的,但它们仍然是整个专业人士和真正的盟友。我们现在拥有一个美丽且功能效果的,如果相当非常规,一楼延伸。

滚动到顶部