摩尔建筑师菲加尔之家酒店

摩尔建筑师菲加尔之家酒店

Fijal House是位于伊利中心的一座新的家庭住宅。这座房子取代了1905年街道规划时原本打算作为额外地块的车库,现在位于两座爱德华独立式房屋之间。砖砌房屋的建筑表现是对爱德华时代普通侧墙和装饰性正面之间差异的当代诠释。正面立面的垂直锯齿节奏源自伊利大教堂入口处的接合石柱,并用90度角的全粘结砖砌成,两侧有特殊部分。入口凹口设置在预制混凝土过梁下方,过梁横跨前立面,位于前室窗户上方,内衬彩色彩瓦。

该房屋由预制木框架建造,内部底层和内墙采用混凝土找平层和密实混凝土砌块,以增加热量。阳光通过位于餐厅区域和楼梯上方南侧的屋顶灯,一整天都被带入室内。上层位于陡峭的倾斜屋顶下,屋顶上的椽子外露。沥青取自大教堂的中堂;立缝屋顶让人想起大教堂的铅制屋顶。这给了朴素的卧室一种规模感和与众不同的个性郊区住宅.

内部

内部布局的设计具有一定的灵活性。我们的客户想要一个可以为大型聚会开放的房子,但在日常家庭使用时,房间之间有隔声。材料简单;深色的石头地板,浅灰色的墙壁衬里,楼上铺着地毯。弯曲的内部细节与棱角分明的外部形式形成对比。

计划

该建筑位于中央伊利保护区,从中世纪的商业街延伸到周边村庄通往城镇的街道。这些房子既有维多利亚时代的,也有爱德华时代的,还有后来的,也有独立的房子和露台。巴顿道有各种各样的房子。我们的提议——在相邻的房屋之间建一座山墙房——遭到了保育官员和规划当局的拒绝,但在委员会中以9票对1票获得通过。

该住宅的拟议狭长正面提供了一个机会,使立面更加精致,并具有垂直重点。该设计采用了比通常更陡的屋顶,巧妙地强调了垂直高度。拟建建筑的重要性和细节从大教堂正面的垂直度和凹槽以及内部的垂直石结构中得到启发。这座房子的正面采用锯齿状的砖墙立面,在重新组合的石头周围有凹进的窗户。

整体质量是传统砖砌住宅建筑的微妙变化,明确地借鉴当地建筑,打造出品质卓越的立面。

持续性

这所房子的设计具有一系列可持续发展的特点。主要是房子设计有面向南方的大窗户,以确保良好的太阳能增益,被房子内的黑色石头地板吸收。底层的内部砌块墙也有助于房屋在夏季和冬季的热稳定性。为了避免过热,在花园的大型玻璃区域上方放置遮阳板。机械热回收通风(MVHR)系统确保全年通风良好,热损失可忽略不计。该建筑采用石灰砂浆砌砖,减少了制造过程中的二氧化碳排放,并允许在将来重新使用这些砖。

建筑摩尔建筑师

照片作者马修·史密斯

188博金宝网站家庭同温层赠品。。。

进入赢取小家电

我们赠送各种顶级小家电,包括Vitamix搅拌机、速溶壶、榨汁机、食品加工机、立式搅拌机和Keurig咖啡机。

滚动到顶部