Paulo Martins Arq&Design的Gr House

Paulo Martins Arq&Design的Gr House

插入一个不规则几何的地块,并被少量建筑价值的结构包围,这别墅因其制约而出现。If, on the one hand, there is a reluctance to visually relate the villa’s interior spaces to its immediate surroundings, on the other hand, there is an uncontrollable desire to turn the villa entirely to face eastwards, towards its view of thunderous beauty and discrete privacy.

进一步的约束是其方向不是理想的,换句话说,看法主要面向东方,到南方是土地的远端,西方躺在一个村庄咖啡店的国家道路上街的另一边......

因此,出现了需要介导和密封,使构造的体积成为惰性,模仿性质并假设其在东部翼的例外,其体积变形宣布并强调其愿意的开放性并提交对超越的意见。

它的形式是不规则的,它的颜色是土,其海拔的开口几乎不存在,出现在形式的形式庭院和天窗,只能从较高升起。

沿着连续坡道沿着进入这块土地入口遇到的连续坡道,我们被带到内部和外部之间的过渡时刻,它通过其在Roble Wood中的涂层宣布,卓越的最高级和通过超大门进入的邀请将密封和神秘的外观与纯净和温暖的内部分开,其空间与朝向山谷的天顶光慷慨地照亮,雾中谴责了河流的交叉。

外面/室内二元性强调了别墅对与直系环境的关系缺乏兴趣的想法,而不会阻碍其内部的存在性动态。

以编程方式,房屋的接待区面向以东(谷)和西部(道路)的私密区域,这些空间由一个大型室内露台分开,可以走路,创造丰富的空间和视觉动态。

建筑师:Paulo Martins Arq&Design

照片通过:它 - Ivo Tavares Studio