通过ark-ancelter进入野外

通过ark-ancelter进入野外

工作室:ARK-庇护所
作者:Michiel De Backer,主要建筑师
MartinMikovčák,主要建筑师
项目位置:凯瑟斯
项目国家:斯洛伐克
完成年份:2018年
可用的楼层区域:40平方米
摄影师:Boysplaynice.

如今我们生活在一个我们非常繁忙的世界中,我们不时我们需要逃离它。逃离压力,职责和文明回到我们所有人的根源。

过去3年,我们一直在重新设计,建造和测试不同类型的ARK庇护所。我们想创造一个让您在自然核心舒适的地方,并为您提供完美的戒毒所设置。从这个角度来看,我们创造了一种新的避难所类型:“进入野跑”。随着他的5个开口,我们都希望在周围的全部创造性质的视觉焦点。每个开口带来自然的另一个氛围。

有一个可打开的壁侧,大型前照玻璃让你觉得你坐在外面。浴室中的牛奶玻璃窗为您提供了您所需的全天然传入灯光。我们制作了一个额外的模块,设置在屋顶上,有一个大窗户,所以你可以在充满星星的天空下睡觉。带有低科技展望外观的避难所是创建的,以便尝试与大自然混合,同时改进其复杂和复杂的系统,可以自动使用空间和光线。

由于自动系统,可以预先编程加热,冷却和阴影。双床在天花板上自动上升,床泡下面有一个隐藏的按摩浴缸,这是一个新的休闲区。避难所可以通过太阳能电池板,电池和雨水收集器完全脱气。

40m2在中间有一个中央黑匣子,创造了5个不同的区域,每一方面都是避难所中特定区域的一部分。角落里的滑动门可以完全分开更多的空间,不同的区域可以完全分开。

由于顶部的额外模块,我们从上面有更多的光。盒子的左侧部分用作厨房和一个休闲区域,盒子的背面有淋浴和窗户旁边的水槽。在浴室旁边,我们有大床和按摩浴缸。顶部的额外模块是另一卧室,您也可以轻松变成放松的调解区域。

这款新庇护所对我们来说是一个完全新的挑战,这一切都是关于细节的全部,我们想创建一个在最不可能的空间中的一个地方,而是可能的奢侈品。

滚动到顶部