跳转到内容

Nhà LỒNG HẺM由AD +工作室

这是房子的正面外部视图,展示了明亮柔和的色调,辅以混凝土结构和植物。图片由AD +工作室提供。

办公室的名字:AD +工作室
办公室的网站:www.adplus-studio.com
社交媒体账号:https://www.facebook.com/ADplus.studio;https://www.instagram.com/adplus.studio/
联系电子邮件:adplus.studio@gmail.com

公司地点:越南胡志明市

完成:2020
建筑面积(平方米/平方英尺):120平方米
项目位置:胡志明市-越南

计划:

首席架构师:阮党安勇
首席架构师电子邮件:dungnguyen.adplus@gmail.com

摄影师

照片学分:粪便黄齐
摄影师的网站:https://www.facebook.com/dh.studiooo
摄影师的电子邮件:dh.studio@outlook.com
视频链接:https://www.youtube.com/watch?v=Y19ePyRlSPU&t=1s
视频学分:曹鸿& DecoX (https://decoxdesign.com)

项目描述

房子坐落在一条小巷子里,这条巷子被用作一条捷径,以便在高峰时段避开Hàng Sanh十字路口。因此,该地区分散着许多小企业,由于繁华的条件出现。

在施工现场,小巷达到了最大宽度。建筑被突出的阳台所包围。因此,我们的设计采用了悬臂结构,完美地融入了场地。一楼的功能元素数量被最小化,前面的区域被保留,因为业主希望在不久的将来开设一个小的食品摊位。

房主是一位年轻女子,和她退休的父母住在一起。除了满足功能需求,设计还提供了一个爱好的房间,如阅读、绘画、玩音乐……这个“夹层”空间产生了楼上浴室和卧室之间的水平差。

该设计是根据建筑方案和业主的喜好创建的,这可以从细节和颜色中部分看出。